看上了一套二手房,房子是房主全款买的,打算用来出租,因为才交房不久要怎样操作安全些?

你好,看上了一套二手房,房子是房主全款买的,打算用来出租,因为才交房不久,房产证要2年以后才能办理,现在房主要去外地定居买房,我想买这个房子,要怎样操作安全些

其他答案

ask13311795

你好,建议在购房合同里约定违约责任,最后购买时,把对方的身份信息、联系方式保存好,以免后期对方违约

grt627

你好,双方协商一致之后签订合同,约定好条款,建议你致电咨询,我将详细为你解答。

ask3930299976

您好,如果目前不能办理房产证的话,建议您可以去公证处进行公证,如果您不清楚程序的话,可以联系我。

ask6665134826

您好,建议签订好相关协议。

ask3711305358

您好,建议您约对方签订协议,将权利义务约定清楚,约定违约金和违约条款,二手房买卖一般都有风险,如有需要您可以来电咨询我。

ask2098127964

您好,最好是请律师起草一个买卖合同,约定好交房日期和办理房产证日期,以及办不了房产证怎么处理,违约责任怎么承担等等,以规避风险,避免不必要的损失。

ask4311945244

你好,你可以在合同上详细约定,我可以帮你起草合同,来电详谈

ask9862107401

建议起草协议约定清楚,避免后期不必要的纠纷,有需要可以电话沟通。

米站国际

您好,二手房交易,在起草合同时一定要将相关重要事项标注清楚,以及违约的处罚规定。在购买时需查清房屋的基本信息,如房子名下是否存在共有人、房子是否涉诉等,房子的质量最好事先做一个鉴定,如是否存在白蚁问题。建议您委托专业律师协助解决帮助您起草合同避免日后纠纷,您可来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理

ask5943254968

所有的内容都可以通过合同来约定