法院要拍卖住户唯一房产

两人合伙做生意,一人开车,发生交通事故,两人死亡,法院判决开车人家属赔偿另一方家属四十万余元,在遗产范围内给付,开车方保险赔偿金和现金全部偿还她生前的债务,现在剩下一处唯一房产,这个人是我母亲,我母亲与零五年与我父亲离婚,但未做财产分割,房产证上是我母亲的名字,我已经成年,我父亲没有养育我的义务,我还在上大学,现在法院要拍卖... 展开
联众江湖|2017-03-19 17:02 |来自北京市

其他答案

fgagagahg

属于你父亲的那部分财产可以执行。

ask9852508869

一般唯一房产不能拍卖;

ask6206596994

房产是你父母共有财产的,归你父亲的部分应用于偿还他的债务

Office文档

您好,法院可以拍卖该房子,但是就你父亲所有的部分,法院拍卖后款项应当返还给你父亲。