立邦漆涂刷过的墙多久后能入住?

其他答案

ask5871773220

立邦漆还是比较环保的,气味相对比较小,但是不建议立即入住,尤其是家里打的家具比较多,油漆的多;以下我说的,您可以参考一下,最好多管齐下;1、多开窗户和门,除下雨,窗户都开;——是最好的方式;2、活性炭或茶叶包:——建议家具内的抽屉和隔板,每个里面都放, 抽屉和柜门都开;天晴时候,不时晒晒它们;3、绿色除毒植物,如吊兰等——适当放置;4、房间内放几盆盐水,2天一换;5、不要用那些会二次污染的物质带入 展开

ask419994

一般来说涂刷2-3天就可以了,但是最好不要马上入住,因为涂料中的挥发性有机化合物(voc)与基料(tvoc)两者结合后会在表面凝聚,所以在入住之前最好将窗户打开通风。

ask8998299338

1.要看墙面是否有空鼓、裂缝,如果有一些墙体的话需要铲除。2.要看你买的腻子粉质量怎么样,好的话可以不刮,好的话就没多大问题

ask6658662730

这个一般是两天后才能入住的,最好是等待其它工作做好,如果有条件的还可以在家里放置些植物,活性炭等等。

ask4608591637

最好是3个月以后再入住!,不过有些人会说墙面漆甲醛超标,因为装修中的污染物是非常大的,如甲醛,苯等有害气体,对身体也不好,还容易造成呼吸道疾病。一般在入住之后都要通风,放些绿植、活性炭,或者用喷雾器,喷在墙体表皮上,然后就会把甲醛吸收,但这时候就要注意通风换气是否好的方法,最好是在装修完之后再入住。

ask5519841031

正常的墙体保洁时间为三个月,如果不急着入住,等到装修好后半年左右入住。

ask1717171949

最好等3个月以后再入住。因为油漆里的甲醛、苯、二甲苯等有害气体都比较多,对人体危害不太大。一般装修后2到3个月就差不多了,入住时间长了对身体还是不太好的,建议你可以用竹炭的,吸附甲醛,还能去除甲醛。

ask3362623848

立邦漆一般来说是不含有甲醛的,但是只要通风做的好,没什么大问题的。

ask9252713524

你好,一般情况下,新房都要通风2个月以上,如果不急着入住的话就多开窗通风。

ask2064494990

你好,正常情况下一天可以入住。如果是装修好后一般通风3个月就可以入住了,最好在3-5月后入祝