武汉大学刚毕业,外地人,大学户口在学校,现在毕业了,不清楚户口在哪。现在想买房,能买吗,怎么落户?

Seven|2017-03-19 12:34

其他答案

刘真明 二手房经纪人电话联系百科详情

目前武汉的限购政策是:武汉市户口的最多可以购买两套;非武汉市户口的且能提供连续两年社保或纳税证明的只能购买一套。 外地来武汉市的任何一所高校读书,如户口已迁入高校的属于武汉市集体户口,享有武汉市户口可购房两套。你毕业了,如果户口没从学校迁出,那么就可以买房,买房后就可以落户。

胡丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,尽量找新一点的楼盘,最好是没有落户的毛坯房!

孙鸿程 二手房经纪人电话联系百科详情

落户的话你有亲戚朋友在武汉,可以落到他们家,再买,如果没有你可以找我1513673761

胡伟琴 二手房经纪人电话联系百科详情

首先去学校落实一下户口在哪个位置,应该是集体户口。身份证一定要跟户口是一个地址。

刘芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,集体户口,等房子买了直接户口签到房子里边来就行了

刘备 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,具体情况@我

张杨琪 二手房经纪人电话联系百科详情

能买房!万买80平米以上金额到达40万就可以落户

郑铮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先去附近的派出所去查一下户口是否还在武汉,身份证上是不是还是武汉的公安局派发的,如果在就直接买房子就行了,落户的问题是,大专毕业没有超过两年的,户口就可以迁到你现在购买的房子里,这个前提你的户口现在还在你的学校。

彭秀云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,就是需要办些手续

宦吉汉 二手房经纪人电话联系百科详情

能买公寓,有产权