卫生间瓷砖清洁方法

卫生间瓷砖清洁方法,哪位给介绍一下?
谁向青霄近|2017-03-19 12:11 |来自北京市

其他答案

莫小北

针对于普通的污垢,我们使用家用洗洁精、洗衣粉等去除污渍的产品就可以了,如果墙面安装的是玻化砖,使用干布蘸着水擦拭就完全可以搞定。如果是墙面上的粘胶或是固体的污渍,不要使用硬刷类的清洁工具,我们要根据污渍的性质,选择合适的清洁剂进行清除。水龙头花洒经常会沾到各种各样的沐浴露、洗发水、洗洁精等,这些洗涤用品会使龙头镀铬的表面变得没有光泽。你可以拿中性的清洁剂喷在软绵布上然后轻轻擦拭水龙头,每周一次。切 展开

lvwcetsus

1.瓷砖清洁剂 有些家居装修没多久,就发现卫生间瓷砖成为了“花脸”,污渍渗入之后,怎么擦也擦洗不干净,各种卫生间瓷砖清洗方法妙招都使用了也没看见什么效果。现如今市场中有专门销售瓷砖清洁剂一类的产品,针对卫生间瓷砖清洗,也非常的有帮助。而且这个卫生间瓷砖清洗方法也是人们最常用的方法之一。

换西欧带哦

可以用洁厕剂啊

秋华

用草酸酒在瓷砖上可以使瓷砖干净如新

雨後馀清

日常生活会在瓷砖上弄些简单的污渍,比如普通灰尘、泥垢这些只要用肥皂和洗洁精清洗即可。用肥皂加一些氨水与松节油混合液,可使瓷砖更有光泽。将卫生纸或纸巾贴在磁砖上,在上面喷洒清洁剂再放置一会儿,就像女性敷面膜一样,清洁剂不但不会滴得到处都是,且油垢会全部粘上来。只要将卫生纸撕掉,再用干净的抹布蘸清水擦1~2次,瓷砖即可焕然一新。至于油污较重的瓷砖,可将卫生纸或纸巾贴在磁砖上过一晚,或用棉布取代卫生纸, 展开

孔维啡陪我到老

干布擦拭 不论是何种卫生间瓷砖,都要掌握一些特定的卫生间瓷砖清洗方法,对于一般的污渍,用抹布擦拭比用湿布擦拭要好得多。湿布擦拭对于某些瓷砖来说,会留下一些污点,如果用干布擦拭的话,反而就会越擦越亮。 关于瓷砖清洗方法就介绍到这了,相信阿加都了解了吧!

孔维啡陪我到老

干布擦拭 不论是何种卫生间瓷砖,都要掌握一些特定的卫生间瓷砖清洗方法,对于一般的污渍,用抹布擦拭比用湿布擦拭要好得多。湿布擦拭对于某些瓷砖来说,会留下一些污点,如果用干布擦拭的话,反而就会越擦越亮。 关于瓷砖清洗方法就介绍到这了,相信阿加都了解了吧!

房天下装修01

卫生间瓷砖一般比较好清洁,因为卫生间都是普通灰尘,水渍等,只需要使用肥皂等来进行清洁就可以了。也可以使用卫生纸等直接喷上一些清洁剂,只要润湿后就可以将灰尘清洁掉,平时定期一周清理一次一般就可以了。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

看这里啊不要错过了

洁厕灵或84消毒液都可以,用盐酸比较好,但要注意安全。

www147w

热水清洁。。