强化木地板保养窍门有哪些?

强化木地板保养窍门有哪些?有谁清楚吗?
留取曲终一拍|2017-03-19 09:17 |来自北京市

其他答案

装修一点通01 装修专家

大家都对地板并不陌生吧,现在装修材料的市场上的地板种类多种多样,对于强化木地板很受大家欢迎,强化木地板保养窍门有哪些呢,地板当然是越少沾水越好,我们还要定期的给地板做一些保养,包括抹一些地板的保护油,尽量避免用尖锐的物品去跟地板接触,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。

一年三度过苏台

强化木地板保养—强化地板需要定期除尘 强化地板的硬度高,并不意味着我们在日常生活中不需要清理它,在日常生活中,我们的日常走动都会给地板带来大量的污渍,此时我们需要定期对地板进行清理,一般使用吸尘器进行清理工作。在清理工作中需要注重对砂砾的打扫,因为沙粒会和地板造成摩擦,从而损伤了地板的光滑。 强化木地板保养—强化地板不需要打蜡 对于木质家具来说,通常我们认为打蜡是一种极为有效的保养方式,但是对于强 展开

李果

强化木地板不需要打蜡 强化木地板不需要打蜡和油漆,切忌用砂纸打磨抛光。因为强化木地板不同于实木地板,它的表面本来就比较光滑,亮度也比较好,打蜡反倒会画蛇添足,弄巧成拙。强化木地板的耐磨程度也相当不错,只需要我们按照第一步的方法就能达到长期保养的效果。 保持强化木地板干净 经常保持地板的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中 展开