住房风水卧室床的摆放有何讲究?如何摆放好?

住房风水卧室床的摆放有何讲究?如何摆放好?有谁了解吗?
清尊长是开|2017-03-18 16:31 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、选择方正的房间当作卧房 卧房格局的好坏影响你的运势,选择方正的卧房格局,可以让你的运势更为平稳。比如情感来说也会呈现中庸的状态,不会太过也不会不及,双方会处在一种平等且和谐的关系,对爱情有着理性的思考模式反之,若卧房格局是属于狭长型的,那么彼此都容易脾气暴躁,缺乏耐性,以致争吵不断。 建议:选择方正的房间当作卧房,这样运势会好,比如感情运会显得特别的幸福与顺利,但是若你的卧房并非方正格局,那么 展开

杨润 二手房经纪人电话联系百科详情

很多人说床不要对着门,只要不对着门就好了,其他倒是没有什么了

文茂琴 二手房经纪人电话联系

请问您住的是高层还是别墅?在哪个方向?

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

南北摆放,实行地球磁场之说

彭勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不能正对门窗,用手机罗盘找个吉位

李果

一、床不要摆放在贴近外墙的地方 房屋的墙壁可分为外墙和内墙。外墙,指的是与室外相邻的墙壁,直接感受外界的风雨,相比内墙而言,湿度要高一些,室内外温差要大一些。 如果床的摆放,贴近外墙,外界的温度、湿度对主人的影响就会比较大,有可能埋下颈椎病、风湿病等慢性疾病隐患。 二、不要将床摆放在窗户下面 窗户是连接室内外气流的主要通道,吸纳新鲜空气,以置换室内的空气。在气流交换的过程中,对附近的气场改变很大。 展开