装修费标准大概多少钱?

wxnz|2011-09-28 10:01

其他答案

没完没了说话

装修是没有什么标准的,就看你准备了多少钱!装修就是个无底洞,不管你准备多少钱都能装完的!

dyncuyumao

1000每平米到3000每平米不等~

k213

2000-4000左右吧

清水煮清粥

2000左右吧~不过有钱有有钱的装法,没钱也能有很好的效果~看自己选择~

zuozuo01

依情况而定 要看你的室内面积和你要求的装修质量来决定的吧?

熊小莉

要以你房子的面积而定,一般的花准备20万吧

梦里花166

 一万也能装,几百万也能装,主要还是看装修程度,和你的需求啦!可以约几家装修公司,告诉他们你的需求,看看他们的报价再决定。最重要量力而为啦

keke8275

 我也觉得看情况而定的

唐小勋

恩 一般人家里都是2000-4000一平吧

云九

一般的也得7、8万最简单是3、4万。好的那就10万以上了