听说北京二套房又出新政了,首付提高至六成,是真的吗,哪位大神帮忙科普下?

其他答案

jiang

(1)认房又认贷;二套首付比例提升,普通住宅60%、非普80%; (2)离婚一年内算二套; (3)严审收入证明和收入流水; (4)对还款来源于其他共同还款人的,原则上按二套执行。 (5)环京限购,包括北三县、廊坊主城区、固安和永清。? (6)3.22号非京籍人士购房资格,纳税记录从连续5年变为连续60个月。 (7)部分银行对按317政策后可以定义为二套的用户停贷; (8)部分银行(比如浦发)传闻, 展开

马亚坤 二手房经纪人电话联系

您好,今日出台的最新政策规定:1、企业购买的商品住房再次上市交易,需满三年及以上,若其交易对象为个人,,按照本市限购政策执行。2、居民家庭在本市无住房且无商业住房贷款记录、公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的执行现行首套房政策,也就是首付比例不低于35%,购买非普通住房的首付比例比低于40%。居民家庭名下在本市已经拥有一套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金贷款记录的,购买普通自 展开

庞建富 二手房经纪人电话联系百科详情

是真的,现在北京认贷又认房,首套住宅可贷款百分之40,首付需要6成,二套可贷百分之20,首付需要8成,有两套贷款第三套购房需要全款。

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是的吧。。。

xiangmili

大势所趋。。。。

林成典 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 广州这边已经实行了 我在佛山有需要过来购房的客户请联系我

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,新闻有这方面报道。

刘雨昊 二手房经纪人电话联系

二套普通住宅只能贷4成(首付6成),非普通住宅只能贷2成(首付8成),但是如果您之前有2次贷款,那么只能全款买房子了,但是因为之前贷款的事情,变成二套买房,有机会可以避免这种情况,变成首套买房,纯手打。

黎明的眼睛1

首套普通3.5非普4

郭磊 二手房经纪人电话联系百科详情

政策已出台,北京现在是认房又认贷,二套普通住宅首付需6成,非普通住宅首付需8成,现在名下无房,但有过贷款记录也按二套房贷款。