在郑州,用房天下买个二手房,现在想重新装修。有没有好的装修公司或者个人推荐下,只要郑州的,(来自郑州富田太阳城小区)

小户型。三室一厅一厨一卫。
fang3108431964 | 2017-03-17 13:45

其他答案

郑州速装美家

大家都知道,旧房改造二手房装修是一件费心费力,麻烦的事情,在选择装修的时候一定要注意,郑州速装美家是一家专门从事郑州旧房改造二手房装修老房改造的服务队,其中更提供立邦多乐士刷新服务,速装美家拒绝分包转包,采用一对一的客户服务机制,先装修后付款的评价机制,更是获得了大批客户的支持,关注更多信息,搜索速装美家即可!

陈迎港 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙发装饰有限公司价格合理,装修精湛

李俊利 新房置业顾问 请拨打电话 15036093672 电话联系 百科详情

龙发装饰,有很多装修公司的

冯乾坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

鲁公大宅 经验丰富 工艺精湛 价格实惠

桑俊慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在什么地方,现哪方面的装修,装成什么风格

朱小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是想只是重新翻新下还是要重新设计在装修,要是翻新装修我爸就是干这个的

程振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙发装饰,在郑州是比较有实力的装修设计公司。

石耀祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙发装饰有限公司

张梦杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

135 2658 1675 朋友做设计的龙发

蒋雪涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有些二手房是不用在二次装修的