注册深圳公司 需要什么资料?

2017注册深圳公司所需资料: 注册公司前,需要准备: 1. 确认股东:就是要确定企业合伙人,也可以一个人独资; 2. 公司名称:公司名称需准备多个,以防已被与其他企业同名; 3. 经营范围: 根据自己产品的需求而定,可以借鉴同行的经营范围做参考; 4. 注册资金: 认缴,无需真实打入资金; 5. 身份证明: 所以股东及法人... 展开
彭18675554164|2017-03-16 14:34

其他答案

对公账户13686406213

,开对公账户无需租赁合同即可开,想开什么行,简单粗暴来电咨询,

王生18675554304

深圳公司注册下来了,没有租赁合同,没有租赁凭证,没有租赁协议,没有场地使用证明,没有办法开企业账户,对公账户,基本账户,企赢可以解决开户问题。实力注册,实力开户。注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:农行、兴业开户地址:罗湖、福田、南山、开户要求:法人到场, 农行当天有账号本公司业务注册深圳公司,前海公司,香港公司,开对公账户,注册商标,申请一般纳税人;公司变更(法人、地址、注册资金 展开

Ant9490

注册深圳公司需要准备的资料: 1.公司名字(深圳+字号+行业+有限公司); 2.股东身份证正面信息; 3.注册资金(根据个人需要填写); 4.监事身份证信息(监事跟法人不能是一个人); 5.股东、监事的U盾(四大银行、平安银行),或者数字证书; 6.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查); 7.经营范围

邱18720031004

深圳公司注册需要提供资料: 1公司名字(3到4个字以上,好通过), 2.各股东,监事人身份证信息, 3.注册资金(认缴) 4.各股东、监事人的U盾(四大银行、平安银行)5.注册地址(深圳真实有效的地址,后续工商局会查,确定自己可以收到邮件) 6.经营范围,可以模拟自己的同行 一、什么是记账报税?按照相关法律规定,从公司成立15个工作日起,公司必须每月向税局申报公司经营情况;所有的公司不管是否盈利、 展开

深圳公司注册下来了,没有租赁合同,没有租赁凭证,没有租赁协议,没有场地使用证明,没有办法开企业账户,对公账户,基本账户,企赢可以解决开户问题。 实力注册,实力开户。注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:农行、兴业

盼18219187509

现在注册一家深圳公司一般都是找代理代开 您只需要提供:公司的名称,注册的地址,经营范围,注册的资金,最后需要法人及股东的U盾。

深圳注册公司

注册深圳公司需要提供资料: 1.深圳公司名称(一般建议是提供三个以上) 2.法人和股东的身份证扫描件或者拍照 3.公司注册地址(可以挂靠我司地址) 4.公司注册资金(多少注册资金都是不用验资和到位的) 5.公司经营范围(突出自己产品的) 6.股权分配明细(多个股东需要告知股份比例) 7.法人及监事的U盾(所有成员需提供U盾,用于网上签名)