深圳知名的商业地产策划公司有哪些?

 深圳有哪些口碑比较好的商业地产策划公司啊?谢谢
酒与茶|2011-08-31 15:29

其他答案

搜房网友

推荐美地行房地产策划公司,在商业地产方面有很多服务的知名项目:万达广场、南京水游城、悦达889等。 可以去他们公司官网做更多了解

屋顶上de太阳

 好的商业策划公司很多,比如说隆塬商业地产策略机构,美格行,深圳世方商业地产等,还有写字楼代理老大世联地产,知名物管世邦魏理仕等等,世联地产是深圳有名的代理商,其代理了深圳很大知名的写字楼,世邦魏理仕是有名的物管,被诸多品牌写字楼聘为物管管理顾问。