怎么快速消除甲醛啊。。。

急着入住 呀。。。
海岛大叔|2011-08-31 11:17

其他答案

什么昵称未占用

方法一、 可以在每个房间中放几个菠萝,菠萝是属于粗纤维类水果,它不仅可以吸收油漆味、加快清除异味的速度,同时菠萝还可以散发出清香的味道哦,当然还可以放置一些桔皮、柠檬皮等物品,只不过效果不是很好。 方法二、家具上用些草本迪·亚林在家具表面及四周能把甲醛有效的分解掉,是家具除味中不错的选择哦,效果很好很多那难闻气味的就会无影无踪。 方法三、对于家具除味,植物也是一个不错的选择,不同的植物对于有害 展开

cyh408

尽量买些低碳,环保的产品。

是满你哦卡尔

现在对于装修来说呢,装修完事马上入住对身体有害的甲醛太多了,正常人本人建议先放3 ,4 个月的气味,如果孩子和孕妇住的话,估计要1年以上 还必须天天开窗户释放里面的毒素,根据我多年装修的经验 一般来说刚装修完事以后马上入住对孩子和孕妇有很大的伤害,现在这样的例子太多了,如果必须马上入住的话,活性炭吸收有些慢了,建议你使用草本的”迪亚林”喷剂清除一下,白天没事的话 孕妇不要呆在家里,出去溜达溜达多吸 展开

ask727423

入住前做个检测看污染程度再说。最快的办法就是请专业公司治理。有个绿创环保公司的检测、治理不错,态度蛮好,全国连锁的。我在惠州的朋友说还不错。希望有帮助!

静静_qq0317

新装修的房子甲醛一定会有的,我们会明显的感觉室内有味,像窗帘,壁纸,沙发,床垫,油漆这些都属于短期污染源,适当通风半年到一年可以挥发80%左右,但是像甲醛就是长期污染源,释放期是3-15年,入住之前必须得检测一下,这样比较放心,超过0.1就得治理一下。