二手房市场怎么样?9-10月购买合适吗?

美淘淘|2011-08-31 10:30

其他答案

yuchandichan

买房的好时机,金九银十 ,正是选房看房的最佳时机

刘海 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策我们无法预测,说不定什么时候又新出台一个什么政策,也许对买方有利,也许对卖方有利,关键还是看你有没有找到中意的房子,你觉得值就可以买,不要计较的太多,考虑的太复杂,未来房价怎么样,政策怎么样我们无法预测,所以说如果你当前需求比较强烈,我建议您该出手时就出手

lixiajackie

 中国人的心理是买涨不买跌,现在的房子处于一个比较稳定的状态,缓慢增长的成交量中,房价只有稍微那么一点点的降低!!但是从目前的状态来看,七八月份以来,房价并没有明显的浮动,所以,现在出手买房最起码可看的房源还算比较多,不用跟别人抢,最起码可以买到自己心仪的房子!!所以,看房两个礼拜左右,比较一下基本就可以出手了!!

guruichao

可以买!!!!!

lj15611911076

如果今年买房,还是买二手房,那么在9-10两个月出手购买,比在年底购买好太多!虽然政策可能会导致房价放松,但影响价位的最终决定因素还是看供需市场,你等、我等、大家都等,那么年底卖房的二手业主们不会突然涨价吗?所以,观望情绪不要太浓厚,出现一套合适的、性价比高的房子就及时出手吧!不要对房价下降报太多不切实际的期望,2万/平的房子能降到1.5万吗?我的观点是:买二手房,该出手时就出手,别等涨价,空叹息 展开

lxg19870607

买来了就合适,什么时候合适,我觉得要想买就趁现在

hufuguo520.vip

只要只刚性需求,如果手里面有钱,

饶正华 二手房经纪人电话联系百科详情

上海,现在是比较好的

jiyingxiong

针对您的问题,需要根据您自身的实际情况来回答!第一:您购房的出发点是什么,是自住类的刚性需求:如结婚,工作稳定等各方面需求,这样的出发点的话,您适合在您喜欢的地方找您满意的房子,不论时间是什么时候,因为短期内您需要的是买到房,这是您的第一目的!但是一定要选到您喜欢的在下手!时间问题上并不能说9.10月就适合买房,因为也许以后还有更好的! 第二,针对投资性购房的话,此阶段还是比较适合购房 展开

地产面面观

哪个城市的?