大连口碑最好的装修公司

大连口碑最好的装修公司~价格公道的!性价比高的
hefengxuanya|2011-08-30 22:27

其他答案

tantor_qq

大连乐豪斯装饰产业集团是大连最好的装修公司,在大连每十个装修的家庭,就有七个选择乐豪斯,乐豪斯装饰众多客户广泛认可为装修的最佳选择。

我是皮蛋

 2011年4月搜房网推荐大连口碑最好的装饰装修公司大连中亿装饰建筑工程有限公司,大连中亿装饰公司在4月7——4月11日将在大连星海会展中心举行强势联盟活动,届时将集合大连最强势的品牌,将以一种全新的整体市场行销体系来实现强势品牌与强势品牌之间的完美联合,给广大客户带来最高性价比最高可信度的装饰装修体验,让客户可以自主灵活选择产品组合,达到省时省心,一站式服务,让您放心购物,实实在在优惠 展开

海风吹拂726

装修999团队大连口碑装修

撒旦就佛啊束带结发

我家是在金世纪装修做的现代简约风格,498套餐弄得,挺省心的,大公司有监理不用自己老去,弄得挺不错的,人非常多,建议去之前一定提前约定、

soufun-a517915

大连鼎尚明居不错,大连口碑非常好了,有自己的施工团队,老板老张人不错,楼主去他们店看看啊,地址在马兰红星美凯龙一楼

拍摄技术

金世纪装饰挺好的,就那个套餐价格挺合适

发生的浪费点卡

大连金世纪装修价格?一,59800套餐:墙漆,卫生间瓷砖,厨房瓷砖,地板,门,整体橱柜,洁具,集成吊顶,主材人工辅料,大白乳胶漆,厨房卫生间瓷砖铺贴,卫生间防水 二,79800套餐:墙漆,卫生间瓷砖,厨房瓷砖,地板,门,整体橱柜,洁具,集成吊顶,主材人工辅料,大白乳胶漆,厨房卫生间瓷砖铺贴,卫生间防水,客厅吊顶,餐厅吊顶,电视背景墙,卧室石膏线。 -----------------大连金 展开

七色阳光下

金世纪装饰简介,大连金世纪装饰工程有限公司成立于2002年,现有设计部、工程部、主材部、市场部、客服部5大完善的组织机构,员工共132名。国家认证一级的施工资 质,是家居整体大包模式的领军企业。面向全国的集设计/施工/监理/材料/培训及售后服务一条龙的专业装饰公司。 大连金世界技术优势? 1家装工程安全防范标准。全面提高家装工程的安全防护等级,以标准的警示牌、警示语言以及安全防 展开

845047107zy

杰美装饰就不错,工程什么的做的是挺靠谱的,设计师也挺负责的,性价比还不错,有空看看去吧