什么叫公寓式住房?

买房子咨询房源的时候,人家说事公寓式住房,不明白啥意思?求高人指点。。
翩翩这样|2011-08-30 17:18

其他答案

搜fang小编2011

这种是公寓性质的布置 但是是住宅不知道是商业产权还是住宅产权的

善良的八零后

只有五十年的产权。

tokkifan

公寓住房,是指划定在公寓区内,保障在职军队人员工作居住的住房。公寓住房主要保障军官、文职干部、士官和在编职工在职期间住用,不能出售,离职要迁出。公寓住房的住用人员离退休、转业、复员、调动工作后已安排住房或购买住房的,应当限期腾出现住用的公寓住房。对现居住在公寓区内的其他人员,应采取调整、置换和安排购房等办法逐步迁出。

糊涂的涂涂

简单来讲,使用权40或50属于商业地产个人非住宅性,应该是这个词吧