书桌放在客厅,刚好背对着主卧房门,有影响吗?

网上说不能背对卧室门,都是说书桌放在卧室里,我这是书桌放在卧室外的客厅沙发和阳台中间,背对着主卧房门,不知道可不可以?如何破解?

其他答案

ask2710269550

1、办公桌忌座位后有窗。在风水学上来说,窗口也是各种气息的进出之地,直接将脑袋置于窗口迎接煞气,当然是大凶了。 3、办公桌忌摆于走道上,或是近窗处。如果将办公桌摆设于行人道或是窗口之下,就等于将办公桌置于煞气之下,而且还容易因为时常受到他人往来窥视的原因产生心理负担。 4、办公桌忌右侧对着大门。除正对外,办公桌右侧对着大门也不好。这样大门处进进出出的工作会受到干扰,工作效率低下,还会影响身体健康。 展开

ask608607408

你好,不可以的。客厅是一家人团聚、聚会聚集各自的地方、人来人往等等的地方及其他活动场所,所以在装修时需要选好方向、位置、颜色、格调等与房屋风格相协配。如果想要有一点美观、大气的话,可以把卧室床头做成一个书柜或者是屏风作为隔断,或者放上一张大衣柜。

ask7529839162

你好,不好!从中国传统的风水来说,卧室不宜设在厨房等其他空间。因为,厨房是火的能量场所,而卧室则是燥热的地方,两者相对于没有太大的影响。如果厨房位于厨房则可能会产生阴湿之气,导致家人健康受到影响。

ask3327725085

风水上有没有影响的,如果你的房子是朝着次卧,建议不要正对着主卧。

ask134204658

风水上,客厅是人会面临的地方,所以客厅也是家庭中最重要的房屋空间布局之一。因此我们在设计客厅时候,应该首先考虑的就是空间问题了。不能只看一面墙放电视、沙发等家具和饰品,否则,会让居住者缺乏安全感,还会让居住者无形中产生烦躁感,甚至产生烦躁感,严重影响到运势及财气。

蓝闲警察

您好,很多人都认为客厅的大门不是对着厨房或者卫生间的门。其实,在风水上来说,是非常不利的,会导致一家人的健康、财运等方面的疾病。而且,如果有这样的问题,那么,可能会影响到身体健康、财运等。因此,我们在摆放房子的时候最好能让房子的方位在房前方或者是后方,但是如果这个方位没有这样的方位,那么我们一定要把房子装修得与众不同,这样就可以使房子的气场平稳,减少运气上的负担。希望可以帮助到你

ask7824230445

没什么影响,主要是你的书本的东西不对着门,或者是窗户对着卧室门也是有影响的。

ask5173354579

您好,可以啊。1、卧室门不可正对大门:在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;2、卧室内的床位摆放与卧室环境之间应该保持一些相对的重要或者注意事项;

ask6552591480

可以把主卧的门做成隐形门,不要对着大门

ask8132817455

书桌摆放在客厅刚好背对着主卧房门不可避免有问题。如果条件允许可以把主卧的床改成书桌,但是最好不要把床移到另一边。