二手房买卖,没有签订任何协议,只是通过中介口头同意并收取了买方的定金,如卖方反悔了要付法律责任吗?

wap3242913816|2017-03-15 00:30

其他答案

平淡是真

买我的房吧,彩虹湾小区临街房,

张路 二手房经纪人电话联系百科详情

没有任何文字的东西谈不上,如数退还定金即可!只是道德上觉得有点娄!当然中介要是收取了买房的中介费不退买家,那这个只能协调或者违约方承担

贾臻 二手房经纪人电话联系百科详情

这个以后建议买卖房子不管哪个环节建议都签订合同协议,保障双方权益。这种口头没有任何法律保护的。希望以后买卖双方交任何钱都签订个环节协议合同,保障双方权益。还有不管是买方或者是卖方建议选择正规的中介,签合同仔细阅读了解,避免以后的纠纷。

南晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有合同保证的话,卖方反悔是不需要负法律责任的

严小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看他们和卖房签合同没,不然没有责任承担,中介也没有办法

白彦强 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要承担法律责任,有什么不懂的,给我打电话 小白 13546323677

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要付法律责任

吕威 二手房经纪人电话联系百科详情

没有书面协议,无法追究责任。

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这种口头约束力不大