90平米带阁楼装修预算,具体事项是什么?

90平米带阁楼装修预算,具体事项是什么?哪位给介绍一下?
谁向青霄近|2017-03-13 18:51 |来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

90平米带阁楼一般是三室一厅一厨一卫,带阁楼也是不小的装修工程。不同的地方价格不同,不同的装修公司报价不同,我以个人的装修经验说一下。装修的费用大概就是材料费和人工费用占主要部分。不用的设计风格,材料费和人工费用不同。一般简单的装修,主卧和阳台要花1.5万,次卧装修也要1万左右,儿童房也要1万左右,客厅带阳台也要1万左右,最后厨房也要1万左右,卫生间也要1万左右,还有水电安装也需要5000左右,门 展开

雨後馀清

装修预算跟你的选材和风格设计有很大的关系 如果是现代简约风格的话90平米带阁楼低档装修:3万6 中档装修:五万 高档装修:五万到十万 豪华装修:十万以上。装修预算贵的是人工和主材,墙面简单处理,主材都选中低端,水电也是小改,不包材料估计5左右,主材可能要用3左右,还有些厨具,灯饰,窗帘等等,保守估计要8,因为装修都会超预算。如果只是简单装修,铺一下地板,墙面和顶板都不做装饰,不破墙开洞,门窗也不做 展开

清尊长是开

各地城市的消费水平不一样,而在装修费用上也不一样。分几种情况:国内直辖市的物价基础上,套内面积150平米,简装概算在8万左右。(这里面包含装修公司的人工辅料费和您自己需要采购的主材——主材是指地砖、地板、灯具、洁具、五金、橱柜、等物件);在国内省会城市的物价基础上,5万-6万之间;在经济较发达的沿海特区城市如大连、厦门、珠海、深圳、东莞、潮汕等地方城市,7万-8万左右;在国内二类城市的物价基础上, 展开