装修地板什么颜色好?

装修地板什么颜色好?有没有大神告诉我一下?
清尊长是开|2017-03-13 08:08 |来自北京市

其他答案

汇美筑家

1 要考虑居住空间的大小色彩会影响人的视觉效果,暖色调为扩张的颜色,冷色调为收缩的颜色。居住空间不大的建议选暗色系,让空间有扩张的感觉。 2 要考虑采光对于采光不错的房子来说,选哪种颜色都不影响效果。相反采光不好的,建议选亮色系,能提升家居亮度。 3 要考虑木门搭配选地板要注意跟木门颜色的搭配,不能太冲突,总结了以下三点。 1)深色地板:传统的风格设计是搭配深色地板,门要稍浅于地板的颜色,有拉伸扩 展开

李果

向西客厅地板颜色为绿色旺财 客厅的方位在西方,西方五行属金,从五行生克来说,金克木为其财,即是说木是金的财。绿色系是木的代表色,客厅地板颜色以绿色为主,能够起到旺财之效。而且太阳西落,下午时分客厅会比较热和光亮,用绿色系的布置视觉上有了缓冲,感觉上也会清凉怡人。 向东客厅地板颜色为黄色旺财 客厅的方位在东方,东方五行属木,是木气当旺之地,按照五行相生相克的原理,木克土受克者为财,即是说土是木的财。 展开

一年三度过苏台

选择卧室地板颜色,我们当然也得注重卧室的空间。如果是小的卧室,使用颜色不当能让里面的人感觉压抑,这样得不偿失的装修,我们就没必要去实行了。如果卧室空间比较大的话,那么我们可以选择浅色或是自然条纹的卧室地板颜色进行装修。因为浅色自然的地板装修,能让卧室看起来更加明亮、清新,有助于我们的休息。卧室地板颜色也要根据整体卧室的装修风格来选择,因为这样不仅看起来美观,而且还能在原来房间装修的基础上,起到画龙 展开