格莱美墙纸怎么样?

格莱美墙纸怎么样?听说很不错啊!
小星星呀呀|2011-08-29 17:38

其他答案

搜房网友

格莱美墙纸里的美国纸,工艺做的特好,我是做设计的,偏爱格莱美的美国纸,荷兰纸也挺时尚,但比不上美国纸,瑞典纸不太好搭,意大利的深压纹的挺上档次,德国纸款式再多一些就好了,阿根廷的只能算一般化,比国产的还是好的,像法国的,比利时的都不如美国的,不过格莱美确实有实力,能代理那么多世界高端品牌,我估计资产也得好几十亿

hhuu2011

 格莱美,中国壁纸行业的领跑者,集代理、研发、生产于一体的著名墙纸品牌。全国十大墙纸品牌之一,中国建筑装饰装修材料协会常务理事,中国建筑装饰装修材料协会墙纸专业委员会副理事长单位。

搜房网友

格莱美和瑞宝,柔然是我们国家三大高端品牌,品牌再次一点的还有玉兰,欧雅,爱舍,特普丽也不错

搜房网友

纸好是好,就是价格太贵,我在红星美凯龙里订了一个卧室的纸,花了5000多,效果虽然还不错,但就感觉有点贵

搜房网友

应该是代理的世界一线品牌,像红星美凯龙和居然之家这样的高端卖场都有格莱美,质量应该很好的,不过价格老百姓都不太能接受,要想买价位低一些的像科翔,龙冉这样的二线品牌质量也不错,价位应该都比格莱美的要低的多,像玛堡和格莱美以及艾仕,格兰布朗,都是国际一线品牌,别墅的首选,老百姓还是买国产的吧

搜房网友

可以用墙上的珍品来形容,中国没那么多有品位的人,是那种低调的奢华的感觉,追求品味的可以去看看,不过价格偏高,均价应该在600元以上,如果舍不得银子,就别去了,看了格莱美的纸,再看别的纸基本上就看不上了

搜房网友

高端品牌,有品味的人的首选,绝对一线品牌,一线价格

搜房网友

专业施工队伍,三年以上施工经验,品质有保证,值得信赖! 墙纸行业老话:三分产品,七分施工!足以证明一个好的施工师傅的重要性。 湖南长沙市: 15173170149 谢师傅 专业墙纸安装,机器刷胶,价格实惠

搜房网友

我姑家贴的就是格莱美的,是别墅,花了5万多,挺上档次的,不过我可舍不得买,一卷纸都800多,也不知怎么那么贵,好像是进口的,不过听讲服务挺好的,毕竟花那么多钱,服务不好也不合适呀,建议多看看,估计格莱美是品牌效应

非常的不爽

质量很不错啊