装修地面水泥找平价格是多少?

装修地面水泥找平价格是多少?谁了解?
暗袭衣裾润|2017-03-11 20:03 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

装修地面水泥找平价格是多少? 1)按照比例: 地面找平价格按照黄沙水泥比例4:1来说,325水泥18~21不等一包,黄沙的话用粗砂,4元左右一包,而地面找平人工费大约是14元左右一平方。2)装修公司报价: 如果我们是直接包给装修公司了,那么大约装修公司地面找平价格为40元左右一平方,当然,不同的公司报价不一样。影响水泥地面找平价格的因素有很多,例如:不同的地域价格不同,不同的装修公司,价格也是 展开

留取曲终一拍

一般家庭在装修时都会做地面找平这一步,地面找平做好后好处多多。那么地面找平多少钱一平方呢?地面找平价格: 1、地面找平多少钱一平方?地面找平的价格有材料费和人工费两部分构成。材料的好坏及人工的技术水平直接影响了价格高低。 2.目前市场上地面找平的价格区间为30-120不等,工艺材料不同价格不同。地面找平材料: 1、水泥自流平,自流平施工后,固化的地面会形成一层平整光滑的新基层。水泥自流平还可 展开