装修选择装修公司和施工队哪个会更好呢?

小黄人背带裤|2017-03-10 16:54

其他答案

A绿港装饰萌妹子

您好:我是绿港装饰孙悦,绿色家装,健康港湾1、公司签单环保协议书,2、质量锤协议书等先装修后付款,分六次付款,套餐装修性价比超高,水电终身保修,558随意装,一口价不增项,施工期间公司安排金牌监理监管,在我们公司装修保证工程质量为您真正做到在绿港装修省心、放心、舒心、实惠。我家有3600平的体验管和样板间。您如果感兴趣的话,有时间来我公司体验管先参观一下!铁西兴华北街这边!绿港装饰 1364400 展开

homeclub82983932

施工队好些、我可以介绍

小小夜喵

包工头配套制度不完善,事多,不要找套餐公司,增项太多,找个两三个做对比,合理的价位就行,别往死里压价,都要挣钱,最后吃亏的还是你。别找个人做,你不懂,容易上当受骗,公司价钱高点,有保障啊,出问题了有人负责。