中式风格装修多少钱?

中式风格装修多少钱?希望大家帮我一下吧。
清尊长是开|2017-03-10 08:18 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、半包给装修公司4万-5万元左右,(半包是指包工人的全程工钱、水泥、沙子、线路改造、电线、涂料、木工活、客厅吊顶+电视背景墙造型+沙发背景墙造型+餐厅和过道的吊顶) 2、客厅800*800的砖+两个卫生间+厨房+两个阳台用的是300*300或者更大一点的砖,品牌是新中源陶瓷,买这些瓷砖一共花费数千元左右。 3、厨房+两个卫生间用的集成吊顶数千元左右(含照明)。 4、换5组暖气片数千元左右。 5、 展开

李果

装修分几种模式:1、套餐装修: 套餐装修是一种按平米计价的装修模式,拿38000套餐针对建筑90平米来说就是装修中每平米420元的一种套餐便捷式装修模式套餐装修顺应市场,以居室面积为计价单位,将品牌主材和人工、辅料全部打包计费的方式,通过省钱、省力、省心的优势,迅速取得了广大业主的认可。套餐装修中包括:墙砖、地砖、地板、橱柜、洁具、门及门套、墙面漆、吊顶等。 2、轻工辅料: 一部分叫它轻工辅料, 展开