亚冠HAPPYAIR空气净化器能除甲醛吗?

我姑姑家的新房刚装修好,哥哥准备结婚了,想到新房肯定有一些空气质量问题,我就想送个空气净化器,朋友给我推荐说亚冠HAPPYAIR的不错,有人知道亚冠HAPPYAIR空气净化器能除甲醛吗?
iucmsgwkss | 2017-03-09 14:26

其他答案

宇智波蛮蛮

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

我是钻井工

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。