总价100万以内可以投资商铺不?

最近家里有点闲钱,想做点投资事业,和家里人商量了一下,准备投资商铺,不过感觉商铺投资有点高啊,100万以内可以投资商铺不?如果可以,有什么好的商铺推荐推荐。
入世为人|2017-03-09 11:41

其他答案

翘翘_一屁罐子

可以不付全款啊。实在不行买个小点的也是可以的。我知道的商铺也不多,要是推荐我所知道的,泽科弹子石中心还不错,有小的50来平,100多万就可以了吧。而且这个地方确实不错,有投资前途。你可以去了解一下。