单身按揭买房条件需要什么?

忍者神龟2012|2017-03-07 11:38 |来自北京市

其他答案

ask4000917396

1、首付款是交给开发商的。银行不需要收首付款。2、担保人是必须要有的,你可以找你的亲戚或者要好的朋友,因为有你的房子抵押,一般不会有问题的。3、至于找代理人的事,建议如果不是十分着急的话,还是自己办完再走吧, 房子不是小事,万一出了点差错,你是折腾不起的。4、你需要的证件:身份张、户口本、单身证明、收入证明。 房产证是办下来后抵押在银行的,单款还清后给你。5、至于贷款,年限越少,你还得利息就越少, 展开