公司办公到底是在写字楼里面好还是随便租一个就行了?

新公司刚刚注册完成,接下来就是准备招兵买马开干了,但是有个问题一直困扰着我,你们说像我这种初创企业的办公地点是市场上随便租一个好呢还是直接去写字楼好呢?挺纠结的,目前的规划是,公司员工将控制在30人左右,怎么选啊?求大神支招。
滕润蝶|2017-03-07 18:57

其他答案

郭红叶926237189

写字楼比较好,再怎么说办公室都是一个公司的门面,你高大上一点,客户也比较认可啊。写字楼也没大家想的那么昂贵,像人民西路上的云投中心价格就比较亲民啊,一万多块,一环边一万多的写字楼绝对不算贵,比住宅还便宜,而且云投中心交通方便啊,有公交车场,有地铁,以后员工上下班比较方便。

李菊蓝独脚戏

我觉得初创公司的还是随便组一个好了,毕竟你还有没有盈利,写字楼的话可能有点贵,对于刚开始创办的企业来说恐怕有点不合适,不过要看你是干啥的了,要是你的行业你一开始就可以盈利的话那倒是无所谓。

禁止暧昧831

要搬进写字楼也可以啊,建议你直接租写字楼办公好了,看你公司人员规模的话应该也不是什么小型公司,30人了都,还是去写字楼比较宽敞。