我刚毕业半年,是男孩子,现在要考虑买房的事情吗?

小呀小喇叭|2017-03-07 15:01

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

作为一个有责任,有追求的男人,必须考虑自己买房。现在这个社会,不买房在外面闯荡你就得租房,交房租给房东帮他还月供,3-5年以后你啥也没有。买房后节省房租,以后卖了相当于房租回来了,当自己买了一个长周期理财,增值稳定总比股票基金靠谱吧。另外对于个人来说,你不买房,女朋友都不好找,总不能让你女朋友买房吧

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

男人要多想想自己的事业,想想你能为你的家人,为社会做些什么!

崔慧超 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议 如果您这边资金充裕或者首付够了月供没问题的话可以考虑购买一套地理位置稍微好的房子,这样也可以控制您个人的花销,也相当于低风险理财

季月生 二手房经纪人电话联系百科详情

是得考虑买房了,因为现在房价直线上涨,有好位子就赶紧出手吧,两会没准出个什么政策后悔就晚了,简单点说投资做生意,不如投资房产,只赚不赔,只要选好位子,入手半年不说让你翻一倍,赚辆车肯定没问题,有想法就赶紧出手吧

A悦悦

考虑啊,得有个目标,前进

蒋相干 二手房经纪人电话联系百科详情

买房什么时候买都是赚 如果迟早要买条件满足就出手吧!

段贺 二手房经纪人电话联系

您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您服务别买。我们现合作全北京近百个新房项目,包括别墅、住宅、公寓、写字楼、商业等。无任何服务费。您有任何购房需求和购房方面的问题均可直接回复我,或拨打我的电话:186-1240-0824。愿用我的专业为您选到最合适的房产。

范太来 新房置业顾问请拨打电话13387566772电话联系百科详情

是本地户口还是外地的,本地的有购房资格啊

社会你关哥

如果经济条件允许也可以考虑啊

杨柳笑笑

只要有购房资格还有钱就可以买。