新房北京周边养生那个区域好?

诚信赢天下|2017-03-05 14:24

其他答案

王同昊 新房置业顾问请拨打电话18101030171电话联系百科详情

牛驼温泉孔雀城。欢迎详细咨询!

尚培龙 二手房经纪人电话联系百科详情

香河大爱城18222413297

刘正兴 二手房经纪人电话联系百科详情

门头沟,昌平,怀柔和密云都不错

段贺 二手房经纪人电话联系

您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您服务-----当然是靠近张家口的方向,也就是北京的西北方向。北京西北方向有燕山山脉相连,而张家口方向正好是一个缺口,也就是风口,冬天的话西北方向一般是没有雾霾的,风都吹散了。我个人建议的话还是怀来的官厅水库附近,有山有水有风景,十分适合养生度假。我去年冬天北京雾霾最严重的时候去那边待过一段时间,方便的话我可以给您发一下我当时拍的照片您感受一下。------链 展开

鲁珣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果从养老改善考虑的话,北边区域可以考虑,尚峰尚水的地方依山傍水,或者房山区域。我做房地产分析师的,有问题可以直接问我。

wap4502694539

金山岭融和城
第11- 16 条,共16条