重庆适合安装地暖吗?

淡郁花香|2011-08-26 10:01

其他答案

cqwanji

你好!重庆现在装地暖的接近三十多万户,大多数以舒适的水地暖为主。重庆亿能暖通专业从事重庆地暖安装,水地暖,电地暖,暖气片的安装,重庆家装案例无数。并中标重庆东温泉大酒店采暖工程,歌乐山合展天池养老中心450套集中采暖工程,龙湖星悦荟莲会所采暖工程,黑山谷南天门旅游度假区采暖工程,九龙坡半山公馆幼儿园供暖项目等重庆大型采暖项目。为回馈广大山城市民现重庆地暖合资末端160元/平米起详情请咨询荆先生:1 展开

lisaxuu

我们小区安装的是水地暖,安装的是斯可唯地暖分水器,可以自动调节温度。感觉很舒适!斯可唯分水器是采用锻造一体不易变形,不漏水。

soufun-a124556

重庆冬季温度平均在6度左右,虽温度不是太低,但由于气候原因重庆的空气湿度大,导致冬天处于一种湿冷的状态,同样的6度可能比北方城市来说冷的多。所以安装地暖是完全没有问题的,可以看看鲁尔地暖,质量还可以。

soufun-a914779

当然可以啊,重庆的冬天是很冷的,也比较潮湿,冬天容易患病,我家就安装了,挺好的,舒适又实用,价格也公道,服务也很好,重庆卓美暖通帮忙做的,真心物美价廉,售后也很好,前不久才来免费清洗了,有需要可以找我哦,熟人价格更优惠

尘封的泪滴ゞ如海_qq

博世暖通隶属于中御建设发展(北京)有限公司。中御建设发展(北京)有限公司来自北京源于香港,拥有住建部颁发的建筑装饰工程国家二级施工资质及二级设计资质;中御建设企业集团总部在北京,是一家集团企业,下有双甲级资质的深圳市建威装饰设计工程有限公司北京分公司,中御建设发展重庆分公司,成都分公司等多家分公司。中御建设发展(北京)有限公司多年以来主要从事高端别墅、会所及大型工装项目的中央空调系统、新风系统、采 展开

地暖设计安装售后_qq

地板辐射采暖具有以下优点: 地暖的优点一、卫生、保健、环保功能 地暖符合中医“温足而凉顶”人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,不造成污浊空气的对流,室内十分洁净。符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。 地暖的优点二、舒适健康,适宜人居 地板辐射采暖中,热量的传播主要以辐射形式 展开

左边等待

家里有老人 小孩 安地暖是很适合的

文静861214

 你好,我是做格力中央空调的,有需要可以联系我。电话:67460722

风车车010

安嘛 据说可以循环使用

肥蜜蜂2010

重庆冬天还是多冷的