金牌厨柜的产品质量怎么样啊?

花落花相随 | 2011-08-25 23:19

其他答案

小蘑菇滴滴

国际品牌,信得过啊

空城期騙

 金牌橱柜,厦门橱柜品牌,高档定位!这个品牌的直营能力在橱柜界属第一,想想质量肯定过差啦。

大幅回升

 用了就知道好不好。

代替n1不配

 还不错吧,我家用的就是呢,我感觉质量很强大

他我很在乎

 质量不好就不会成为中国十大品牌啦。

寂寞如花妖娆

 是中国的一线品牌,金牌以烤漆最突出。

乞丐式

 我觉得啊,像橱柜这种常用的东西啊,还是买一些出名的品牌,实惠且质量好的牌子那样才用得放心一点。

单身情歌街甾

 好像是厦门产的,五金用的还好。

似水4流年

 我家用的就是金牌的橱柜,整体感觉还不错,看起来质感挺好,很有大品牌的范,很养眼;摸起来触感也很好,很柔软光滑;用起来也很方便,他们的设计看起来不仅很舒服,而且很便利,厨房用品很重要的一点是要方便。金牌产品挺实用的,我感觉是还不错的。