红蚂蚁装饰公司好吗?装修合同需要注意哪些问题?

小樊|2011-08-24 17:36

其他答案

松岛枫12

去馨居盛业看看吧。也在养育巷,听同事说是苏州最有实力的了

搜房网友

我也遇到同样的问题,红蚂蚁真的不好,订的合同说好8万多的,结果说这也没有包括那也没有包括,我也要投诉,楼上的,你是在上海吗?我们一起去投诉

能装能修

据我了解,红蚂蚁的网络口碑向来还是不错的,如果出现楼上这种现象的话,还是要与商家好好沟通一下。

搜房网友

我今天刚刚和红蚂蚁签订的合约,但是觉得开始后悔了,他们所谓的优惠就是要全包,然后去选择材料,都比市面上的要贵很多,比如选择东鹏的瓷砖,450/平方米,但是一看网络上的价格是180/平米,很纠结啊,违约的话要5%的违约金,合同金额接近12万,装修72平米使用面积的房子。不过还没有付款,大家说说看要不要违约呢?

搜房网友

 我也是最近和红蚂蚁签约的,结果发现一个一个的陷阱,什么中奖不能买特价产品,那还要抽奖干嘛,糊弄人。装修总归是看到特价的东西才心动的哇。而且里边的东西都很贵,又不让在外边买。哎 上当

lu8lu

选装修公司最好选个大品牌,本地公司最好不考虑。投诉有用了吗?????

soufunas624228

不好。设计太差了,都要在施工时自己考虑。施工的人好多是没有经验的工人,真是烦人。结账又多算,要退回很难。总的说是:价高、质差、撒赖!做了后悔。

sunrise

红蚂蚁不是江苏省的著名商标企业么?大品牌应该不会差到哪里吧?难道是金玉其外败絮其中?求真相啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!