外地人在天津买房限购吗

RayFan|2017-03-04 07:54

其他答案

赵正海 新房置业顾问请拨打电话15057705020电话联系百科详情

具体以当地政府政策为准

限购,人才引进:一:35周岁以下,全日制本科学历,有学士证。二:36周岁到40周岁以下,全日制本科学历,有学士证,中级职称,需要调档案。三:41周岁到45周岁以下,全日制本科学历,有学士证,职称,需要调档案在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 展开

寇189021865

限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)积分入户是中国目前现行的一种引进人才的国家政策,也是继政策之后针对外地人在津政 策的升级版。详询用户名18902186558

18920042558伦顾问

天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购买一套住房不能购买第二套办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

18902172558张老师

天津购房限购政策就是天津本地户口可以拥有第二套和第三套。外地户口必须在本市顺缴两年以上的社保或完税证明可购第一套。2017年天津市红印户口有两种办理方式,第一是积分落户,第二是人才引进。人才引进:一:35周岁以下,全日制本科学历,有学士学位证。二:36周岁到40周岁以下,全日制本科学历,有学士学位证,中级职称,需要调档案。三:41周岁到45周岁以下,全日制本科学历,有学士学位证,高级职称,需要调档 展开

郭经理18902170558

2017年4月1日起出台的天津限购政策,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分落户要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购买一套住房不能购买第二套 详询用户名

18920042558伦语

限购,需要在三年内有连续两年的社保,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件: 35周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,是需要调档案的!积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分落户的指导分值就可以进行申报,申报成功后就可以下准迁证了!详情请致电我名称

18902172558张顾问

限购,必须有两年社保才可以买房;天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件:1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证!2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的!3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的!积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社 展开

薛18920042558

限购,外地户籍在天津购房需要满足三年之内顺缴两年社保或完税证明,满足以上条件在市内六区或武清购首套房首付4成其它地区3成,第二套首付6成只能在滨海新区购买,第三套只能全款在滨海新区购买,天津从2017年4月1日正式施行了天津限购政策。

王18902187558

限购,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,人才引进的条件: 35周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士证,职称,是需要调档案的!积分只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分的指导分值就可以进行申报。2017年天津市红印户口有两种办理方式,是积分,第二是人才引进。人才引进:一:35周岁以下,全日制本科学历,有学士证。二:36周岁到40周岁以下, 展开