驱蟑螂的方法有哪些?

听说用某些植物可以,请问什么植物有效果啊,最好的方法是什么?求传授

其他答案

dprdr59

家里有蟑螂可以按以下的方法去灭除: 1、直接有效的方法,使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭除蟑螂。使用洁兵时,把家里的各个角落和缝隙都打上药,不必找到蟑螂的药,药里的引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,吃了药后蟑螂不会马上死亡,而是回到窝内慢慢死亡,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,从而把窝内的蟑螂也杀死,这样就可以把蟑螂全部灭绝。 2、断绝蟑螂的食物。家里的食物最好都密封起来,垃圾每天都要清理,不要留 展开

ask1551850742

洋葱剥开,黄瓜,橘子皮粉末,柚子皮粉末,这些东西洒在蟑螂经常出没的墙角、缝隙之类的地方就可以驱逐蟑螂