房贷放款超出了期限,开发商需要购房人交高昂的违约金。我需要交违约金么

12月底签购房合同,交首付,向开发商联系的银行提交了公积金贷款一切手续需要的资料,签了贷款合同,由银行走程序。2月份公积金中心短信提示贷款已批准。房已收。现因开发商逾期交房,算违约金时通知我也要交逾期交款违约金,之前根本没提过逾期交款违约。我需要交违约金么?

其他答案

xamljn

你好,具体情况需要研究一下合同的内容,你可以来电跟我说下情况,我会给你一些法律建议

刘15822354203

天津房屋短期贷款 天津房屋短期贷款 天津房产短期拆借 天津住房短期借款 天津房产短期贷款月息只要0.89%全包更方便不考核年龄,不考核面积.不考核流水,有不良记录者均可办理,可当天放款,每月还息,到期还本!天津房产短期贷款对象包括房产(私产,公产,企业产,商品房合同)、汽车、土地、厂房、设备等!期限灵活,也可申请延期!国家正规手续,手续简便,金额不限。 1. 天津房产短期贷款条件(1)房产可以上 展开

ask779825415

您好,合同文本是怎么写的呢,由律师代理维权可以为您争取最大的利益,案件细节不同可能导致处理结果的不同,可以把具体情况跟我说一下吗,欢迎来电免费咨询。

ask8383177333

这需要看购房合同是怎么约定的,是否明确,无起义,有约定按约定。无约定,你就不需要付违约金。

ask8255458718

按合同承担责任即可

ask8341992446

不知道预期的原因是什么?具体的情况可以来电为你提供免费的法律咨询。

ask4462177219

你签的合同是什么样的,你怎么会和银行有预期违约?开发商逾期交房应赔偿违约金。