和老公结婚十年了,有了一个十岁小男孩,十年,老公都不经常在家,一问他就说忙生意能争取到抚养费吗?

和老公结婚十年了,有了一个十岁小男孩,十年,老公都不经常在家,一问他就说忙生意,具体忙啥我也不知道,也从没拿钱回家,我们就没有共同的存款,我和孩子生活考我的一份工资维持,去年偶然发现他在外面有小三,现在我们准备离婚了,才知道他在外面有几百万的欠款,而且我们仅有的一套小产权房子(无国家房产证)已被法查封,另外刚结婚时借我妈十几... 展开
Monica890328|2017-03-01 12:50 |来自北京市

其他答案

parogao

经营性负债,需要在夫妻共同财产范围内承担,可以主张孩子的抚养权以及要求对方支付抚养费,但离婚前的抚养费不能主张了。

ask9657276872

你好,需要承担债务,若是能证明没有用于夫妻共同生活的,就不需要承担。若是不能还款的话,可以拍卖。10岁以上,要征求孩子的意见。

ask2920894642

您好,债务要区分性质。借你妈妈的钱有无凭证?房子可能会被拍卖。你抚养孩子,对方应当支付抚养费。你的问题很棘手,建议你最好委托律师办理。可以来电咨询或面谈。

ask5800578846

根据你的描述,应该分债务的性质。

ask7058484300

您好可以您的问题非常棘手,建议委托律师处理。若有需要帮助欢迎来电咨询。

ask7045785698

是可以争取抚养费的

ask1932586578

可以起诉离婚并分配财产