我2016年11月22卖了一套房,1月9号审批贷款通过,合同是7天内乙方配合甲方过户我会输吗?

我2016年11月22卖了一套房,1月9号审批贷款通过,合同是7天内乙方配合甲方过户,但乙方没时间,后来说腊月28过户,我没有去,到现在还没去,我就收了2万的定金,现在我不想卖给她了,她又要买,我叫她赔偿我,合同里面有个逾期每一日按千分之三赔偿我,我要求从1月9号赔尝到28,她不同意,说只赔7天,我想请问一下,这到底要从那天... 展开

其他答案

ask5818114291

你好,可以按照合同约定要求对方赔偿违约金,如果约定对方违约你可以解除合同的条款你可以参照合同约定,如有需要可以委托本律师代为处理,本律师处理该类案件经验丰富。

ask8942734718

诉讼不一定输,看具体情况,靠证据和事实说话

ask3105767627

有实际违约,就承担违约责任。违约金一般按照合同约定的为准,也可以主张双倍定金赔偿。

shihenongtian

您好,这要看合同的具体约定,尤其是时间节点的约定。作为卖家一定要把握好,否者可能会被起诉要求过户,还有可能要求支付违约金,建议您最好带合同当面咨询,以免因小失大。

ask423607326

你好,你需要提供证据证明对方违约