我和老公想要离婚,宝宝八个月了,房子在老公名下,首付是他们家

我和老公想要离婚,宝宝八个月了,房子在老公名下,首付是他们家付的,贷款我们自己还的,车在我名下,是我们家全款给我买的,存款20万,其中包括彩礼10万,我的陪嫁十万,孩子我要,财产怎么分割?抚养问题怎么解决

其他答案

ask3203746569

您好,离婚仅有以下两种方式可供选择:一、协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证、户口本到一方常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚手续,婚姻登记机关应当对离婚登记当事人出具的证件、证明材料进行审查并询问相关情况。对当事人确属自愿离婚,并已对子女抚养、财产、债务等问题达成一致处理意见的,应当当场予以登记,发给离婚证。 二、一方不同意离婚或签了离婚协议后反悔不履行的,另一方可以去法院诉 展开

ask7613128543

孩子由女方抚养,如果女方要求抚养的话。其他的财产可以协商解决,协商不了,由法院判决。

ask7535181722

协商不成可诉讼,可委托本律师办理

ask3078481490

建议双方先行协商离婚,协商不成的,您可以通过法律途径起诉离婚。根据《婚姻法》及其司法解释,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有,孩子抚养权争夺亦根据孩子年龄、个人意愿以及父母负担能力综合决定。如有需要,可马上拨打本人号码进行咨询。

ask8527528099

您好,根据《婚姻法》以其相关司法解释规定,您可以向相应法院提起离婚诉讼,一并分割夫妻共同财产以及小孩的抚养权问题。根据您所述,为您争取小孩的抚养权机率很大,我们团队每年办理抚养权案件上千件,都能成功帮当事人争取抚养权,在抚养权纠纷方面积累了大量的办案经验,对这类案件很专业,效果很理想。近期刚办结几件与您类似的案件,都成功争取抚养权,我们可以给予您成功案例的判决书进行参考;如需专业律师指导并争取应得 展开