请问如何挑选儿童床?急!急!

小蘑菇滴滴 | 2011-08-18 09:34

其他答案

bbs520176

其实很简单,要选好一张儿童床,可以百度一下“ak778购物指南”,然后到人气搜索一下“儿童床”就知道,什么样的儿童床最受人喜欢了!

贝贝maine

儿童床最好选择实木材质的,尤其以松木实木为最好。这样孩子成长环境健康无危害,有利于生长。现在市面上的实木床一般在安全性能方面都比较好,设计考虑都比较周全,唯一需要仔细研究的就是你想买哪一个品牌的儿童床!建议多走走建材家居市场,多比较,这样才能调到称心如意的床。

雪女出现了

 (1)童床的防护栏最好选择圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不可超过6厘米,以防止宝宝把头从中间钻进去被卡住。可以带个可乐罐去测试,可乐罐应该不能穿过栏杆。不要选择花纹比较复杂、雕饰比较多的婴儿床。  (2)防护栏的高度一般以高出床垫50厘米为宜,如果太低,等到孩子能抓住栅栏站立时,随时有翻过栅栏掉下来的危险;如果太高,父母抱起或者放下婴儿都十分不便。  (3)婴儿床 展开