木地板防潮有什么方法!

京立方 | 2011-08-17 11:27

其他答案

清清藤萝

 除了简单的及时关窗、经常通风之外,还有:1、多做打蜡护理。应该半年或者一年打一次蜡,这样可以使木地板避免雨季时潮气的侵袭,从而达到延长寿命的目的。此外,如果家中铺设的是实木地板,还可以考虑在表面加涂一层透明清漆,不过涂抹清漆的工艺要求极高,如果施工队不够细致,则可能起到反效果。 2、表面加铺防潮薄膜。如今,市面上已经有专门的木地板表面防潮薄膜出售,这种专用于木地板的防潮薄膜可铺贴于木地 展开

悬崖_qq

我家是在地板下面涂一层奥友防潮液,效果蛮好的,现在地面总是干燥的,不起潮。家里没有了潮气,我爷爷的风湿也好很多,小孩的哮喘也没了。这东西好像全国就一家卖,在长春,当地的可以送货。外地的他们也可以帮你快递,货到付款的,这有那个卖家的手机号码15590575617,希望能帮到你。

焙烧苏打

我也想知道,有没有更详细的