请问重庆别墅装修哪个公司最好?

zslin888|2011-08-15 23:04

其他答案

王天梅 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么帮到你。

xfb_13635419744

百度一下吧

阳光幸福的颜色

悠居网作为中国最值得信赖的装修招标平台, 公开、公正、公平投标原则,努力提高您装修工程质量,缩短工期,降低装修费,求得节约和效率;多家装修公司为你量身设计,直到您满意为止,悠居网为你全程监督、检查、验收。

爱港装饰夏致

首选爱港装饰!服务是装修企业提高公司品质的一个标准,也是大公司与游击队拉开距离的重要砝码。2010年重庆爱港装饰公司在重庆市家装业写下了浓重的一笔,首推“十年保修”取代两年的国家标准,给质量为先的爱港装饰上了双保险,此项服务至今无人超越,可见重庆爱港装饰加对于自己质量的自信与自豪。因此重庆爱港装饰的老客户回头率一直远远领先于整个行业。 努力让客户微笑,一句轻松的话的背后,凝聚了太多爱港装饰人把每一 展开

灰常灰的灰姑娘

据我所知,悠居网好不错,性价比高,口碑好。

不懂巅峰

我重庆的房子有两套 ,但是觉得第二次很忙的时候在欢乐多装修网找的哪家公司比较靠谱!

搜房网友

我公司专业销售别墅装修材料,索菲尼洛复式吊顶和赫德无缝墙布等,价格适中,产品有档次品味。。欢迎各位业主和装饰公司设计师来电垂询和登录索菲尼洛公司网站重庆旗舰店,有图片和介绍。也可以致电02361515123。1378390669,欢迎来店指导洽谈合作