PPR管什么牌子好?

 老家舅舅在乡下建了一座房子,打电话来问我买那种PPR管比较好哦,其实我也不知道,只能上来求助各位网友啦,有知道的人麻烦相告一下,谢谢哒!
如月有绪|2011-08-15 13:39

其他答案

搜房网友

 中财的好,热熔效果好,支持

小石头

好几个朋友用的是伟星管,说是质保50年还免费上门试压,挺好的,我家也打算用这个伟星管

搜房网友

我家装修全部用龙胜的,龙胜的配套齐全,质量好,服务也挺好的,还有免费试压。 整体还是很满意的。。

南新管业

南新管,中国驰名商标,国家免检产品!PPR管十大品牌,最具竞争力! 免费热线:400-826-2331

索邦qq

皮尔萨、金德、日丰、爱康保利、索邦、中财、伟星、金牛等优选这几个品牌,质量有保证,一般是保50年的(但是世界从ppr管诞生到现在也没有50年,所以都是实验室中的数据)。

锦云管业

锦云管业生产的:祥云牌PRR管采用全进口原料,镙纹管件采用大体58-3铜原料保质保量,任何产品经的起随机抽检!

zoeril

质量不错的PPR管 金德 伟星 日丰 金牛 中财 白蝶 中润 美尔固 皮尔萨 ...............

辉煌游荡_qq

上海瑞河的管子很不错,推荐大家了解一下,现在国内管道行业里,水管就要选择品牌的,老品牌有老品牌的实力,新品牌有新品牌的优势,瑞河近几年发展很快,做过很多大工程,还是上海世博会优秀供应商

搜房网友

安德管业,最好

搜房网友

波尔管业,质量过关,国标产品,买东西要看性价比,不知道你在什么地区,有的地方有我们总代理,你可以去找下!