走廊尽头装修风水有哪些讲究?

其他答案

云南东美

过道、楼梯是家人走动的地方,也承载着全家人的气场。在风水学里面凡是动态的地方都和财运有重大的关连。(1)过道的设计不宜过长。超过整套住宅2/3的长度会产生阴磁性,如果占的方位又不好,则会经常闹鬼,老人、小孩病多,主人财运不佳。(2)走廊色调要求简洁明亮,上方不宜有横梁,这样会造成家人风湿或头痛疾病。(3)走廊上方不宜悬挂吊灯、尖角、棱形的设计,更不宜使用五颜六色的灯光,这样会让家人造成情绪不安,严 展开

挥洒汗水

正北方 在走廊尽头风水中.黑色和蓝色是正北方位的代表色.象征事业运.正北方五行属水.如果走廊的尽头在这个方位上.再放置属水的物品.例如鱼缸.山水画.水车等.对主人的事业运会产生加倍的帮助. 正南方在走廊尽头装修风水中.红色是正南方位的代表色.象征身名运.由于正南方五行属火.如果在位于正南方位的走廊尽头放置镜子.镜子的体积不可以太大.原因在于镜子属水.而水会灭火.会对主人的声名运势不利. 正东方 展开

ask4439898530

走廊尽头装修风水——走廊设计走廊主要是设置一个通道方便通行。通常情况下,走廊的宽度为1.3米左右,长度并不固定。在走廊尽头风水中,不可以将房屋的正中间设计成走廊,这样会将房屋从中间截成两半。其次,走廊的尽头也不可以超出房屋总长度的三分之二。否则会在风水上造成家庭分裂、家宅不安的气象。另外,走廊两端的尽头不可以成回字形。一是浪费房屋的面积。另一个原因是会形成被困的格局。此外在走廊尽头风水中,走廊的尽 展开