好的装修公司应该有什么标准呢???

杰美e佳|2011-08-03 14:06

其他答案

昆明紫苹果家装

选择装修公司的标准1、工程是否转包 查看装修公司是否有转包行为,在签订装修合同时候要备注这一条,因为转包一层工程,利润相对就少一些,装修公司想要利益最大化,那么转包过的工程质量相对没有转包就没有保障了,因此要避免这种情况出现。 选择装修公司的标准2、设计费 不少装修公司都宣传是免费设计,但是要注意这一点,一般市场上设计费用大约20元/平米,因此看是否其他项目收费高或者是有增效抵消了设计费,要 展开

昆明紫苹果装饰

一、在选择装修公司之前,首先要先明确自己的需求和定位:你的预算多少?想简单装一装,还是要点品质的装修。侧重点是什么(设计、施工)、装修类型(半包、全包、套餐、整装、拎包入住等)、材料品牌的品质要求等等,再根据自己的需求找自己匹配的装修公司。 二、进而需要了解装修公司:可以从公司的专业水平、公司的可靠性、公司的信誉这方面看;(全国性的、本土性的、擅长设计的、擅长施工的)当然,设计和施工时相互的,那边 展开

maomaolizi

至少证件齐全,报价清晰吧