现在买房写两个人名字,万一成不了需要去掉一个人名字需要多钱

newhouse227752694|2017-02-20 15:06

其他答案

代三虎 二手房经纪人电话联系百科详情

去建委做夫妻更名就花200多块钱就可以了。这牵扯到产权纠纷的问题,需要做财产分割协议……

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

几百块钱左右即可

15986335779a

这个得好好问问,不过应该不多的

董长明 二手房经纪人电话联系百科详情

按照买卖的程序,到房管局办理。缴纳全额税负的一半。买方缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税的1/2;卖方缴纳房价5.5%的营业税和1%的个人所得税以及0.05%的印花税的1/2。

曾文城 二手房经纪人电话联系百科详情

除非征信问题,不然就用一个人的名字,前提是没有结果

周海生 二手房经纪人电话联系百科详情

1.两个人的名字,只要有一个房贷逾期,另外一个也会跟着逾期,这个是要注意的 2.如果是一方父母为子女付款(没成婚前),是为了其子女的婚姻幸福,那么就算房产证协商另一半的名字,产权依然是付款方的子女

周玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海如果是夫妻,去名字不要钱的,如果不是,要根据合同价,满五唯一,普通房或者非普通房税费区分,以及去名字人所占份额,建议满两年再去去名字,如果是在交易过程中,还没办产证,可以跟房东协商,重新去掉一个人名字走流程

艾家盛 新房置业顾问请拨打电话17786045239电话联系百科详情

如果有贷款去无法进行减名字的,如果是全款买的房减名字只需要交工本费就可以了

高阳坡 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你们同意成一个人的 几百块就可以了 做分割