美 国 房地 产一次次的崩 盘都是什么原因造成的?

紫月幽魔灵20|2011-07-27 10:35

其他答案

灵舞

 我觉得主要原因是生活方式不同,美国人社会保障系统非常完善,所以美国人大部分都没有什么危机感,而且美国一直以来使用的信贷系统,只要贷款人的信用好,通常付10%的首付就可以买到房子,有时甚至0首付都可以。大部分美国人都不会有很多存款,因为他们从来不想没钱怎么过,即使没工作也无所谓,他们的社会保障系统会保证被无故裁员(比如金融危机)的人在一年半以内有社会救济金拿。另外很多慈善机构提供免费的食 展开