澳洲商业移民怎么样?

kookee97|2011-07-26 11:00

其他答案

半两秋风

澳洲商业移民算是比较好的项目,其中澳洲132移民选择的人很多,一个人申请,全家拿绿卡,可以先拿绿卡再投资,而且还能豁免移民监。 具体的可以咨询专业移民机构,他们的经验比较丰富,对政策也了解,对申请移民。澳洲移民这方面凌宇移民做的挺好的,网上口碑不错,有朋友就是在凌宇移民办的,对他们评价挺高的。

搜房网友

澳洲房产交流群:244613468

gyuowe88

 澳大利亚商业移民的优势:1、只要有州政府的担保,对申请人的年龄和英语都没有限制,且申办时间短。2、获得绿卡有保障,申请人类别范围广。个体经营者、企业股东、高级管理人员,股票、期货、外汇投资者都可以申请。3、一人申请,全家获益。移民申请以家庭为单位,配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。4、对申请者材料的要求也相对比较宽松,如资金来源,只需说清楚,同城不必提供证据。奥烨移民公司