长沙装饰设计,长沙最好的装饰设计公司是哪家?

 长沙装饰设计,长沙哪家装饰设计公司好?长沙装饰设计风格是怎么样的?
hntcgs|2011-07-25 18:12

其他答案

岚岚岚72

我同事在名爵装修的去年,在他家买的主材什么的,到现在工程质量没的说,售后服务也非常好,非常正规的公司,设计出来的效果非常好,我打算也在名爵装修,而且最关键的也是环保,,朋友们可以放心装修,一分钱一分价值,在外面找的话,工程质量不放心,个人的更别说了,装一次房子还是找一个靠谱一点的公司比较好,把我知道的推荐朋友。希望能对装修房子的朋友们提供点有用的信息。作为参考意见

soufang_1992000

设计装修的话,长沙这边的名爵和自在天都做的不错,两家都是做了蛮久的老牌公司了还蛮不错的,设计方面也都上心,施工也做的不错,不过要是答主指向做设计的话,橙果设计也还可以,至于说设计风格的话,看设计师的不同都会有差异,看答主怎么选择了。

搜房网友

长沙的设计师有很多大牌了,有钱的可以找自在天的老板娘了旺总了,也可以找鸿扬的陈大师了,或则是找设计院的老师了,太多了太多了,设计这个东西不好说,因为没有人的审美观念不一样,成长环境,家庭教育,自己所受的教育,自己的价钱观不一样所喜欢的东西不一样的,所以每户每家装出来的东西都是不一样的,我对于家有一个文化的定义,喜欢找一个合我胃口的设计师,就是那种第一次交流就能够志同道合的那种,自己装修前也跑了很多 展开

babysbreat

我家是在长沙阳泽装饰装修的,我很喜欢他们公司的设计,他们的设计师是个很懂生活的人,设计的东西也很靠谱,我特别认同,所以来推荐下

雍海蓝

只要是大型点的老牌子都是可以去了解一下的,主要是比较施工和报价,我的话听人说起过一米装修,说是很少广告,但是口碑蛮好的,比较实在的一家本地公司。

fhknju0095

长沙家装公司这块我比较熟悉,装修房子吧,主要是看你关注哪个方面关注施工——长沙一米装修,性价比还可以,施工质量过硬;注重设计——深圳居众长沙分公司,高档设计可以考虑,只做豪宅;在意价格——找个熟悉的好的施工队,最好是自己亲戚做这个的比较靠谱。祝您找到合适的长沙家装公司!

慕南蕾

装修前,当时也是苦恼了好久,不晓得要选哪家公司好,刚一开始就是去了几家广告比较多,名气比较大的装修公司,不过因为有选择困难症,没有很快定下来,后来,想想又在网上搜索看看有什么好的推荐,我看到了一米装修,其实没有看到他们的广告,不过评价倒是挺不错的,于是就过去了解了,后来也选择了他们家,设计师和师傅做事也很认真,蛮不错的。

周小姨

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

Mrmin

旧房改造需要注意的地方很多,我建议你还是到专门做老房装修的公司去看一下,长沙的话承家新装还是可以的,他们有自己独立的施工队,专门做老房装修,在这一块承家更专业一些

snow54

长沙河西的点筑装饰业做的很不错啦,可以做各种各样的风格,欧美混搭,中式,简约,施工质量好,全程监控,设计师对工程全程负责