客厅宽4米简欧装修沙发买多大

其他答案

ask1481442138

一般是有以下禁忌:一、镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。二、马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。三、卫浴间要有窗,而且窗必须常开。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将其间的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。卫浴间的颜色卫浴间的颜色以清淡为好。白色是卫浴间最常见的颜色,它显得洁净、明亮,与人们对卫浴间的需求相吻 展开

ask4410186531

马桶风水禁忌1、马桶放置的方向:根据中国传统风水学的原理,马桶的方向不可和大门的方向一致。比如大门的方向朝南,那么当人坐在便器上的时候,如果面也向着南方,就是犯了便器与大门同向的忌讳。所以这些问题要考虑到。2、马桶不能对门放:马桶也不应和卫生间门相向,蹲在马桶上正好对着门,很不雅观。而且也让人没有安全感,这种布局在视觉上的感官也不是很少,因此,便器坐向最好是和卫生间门错开。3、马桶不可冲床位:马桶 展开

ask7249392069

1)马桶不宜和卫生间门相同,或者坐在马桶上正好对着门,很不雅观。因此,马桶的方向以和卫生间的门垂直或错开为佳,厕所里摆放马桶的风水禁忌 (2)马桶不宜明冲床位,暗冲灶位,厕所里摆放马桶的风水禁忌 (3)马桶不宜居中,如果再卫生间的正中间,会破坏卫生间的整体和谐,给生活带来不便。厕所里摆放马桶的风水禁忌 (4)马桶不宜一望即见。卫生间如果较大,可将马桶安排在从门口处望不到的位置,或者是放在屏风和护帘 展开